жизнь проходит спокойно и кротко...

                *  *  *
                N.N.
жизнь проходит спокойно и кротко
на челе моём счастья печать
если ночью кончается водка
надо курицу дворнику дать

пусть окошечко в дворницкой узко
мы пролезем в любую дыру
вот и выпивка есть и закуска
так так курицу я отберу

24.03.17.


Рецензии