Ты меня любивший. Разве?

Ты меня любивший…. Разве?
Медленно, до хрипоты…
Наступлю на те же грабли,
где истекали кровью мы.
Вновь меня простивший? Как же!
Еле слышно: «Извини»
Не в первый раз, да и не дважды…
Ломает кости, позвонки.
Ты меня забывший, так ведь?
Тень-одиночка у скамьи,
Ни свет луны, ни солнца даже,
Стереть не в силах черноты.


Рецензии