Бесконечность

Пока не спрячет в ночь
Слепых глазниц эфира
Хамелеон очей
Полупрозрачных сфер,
Есть где-то свет от слов,
В душе произносимых,
И эта память - след
На побережье сил,

Где удаленность звeзд,
Вновь собранных как зёрна, -
Окаменевший Хлеб,
Прошедший сквозь ладонь,
Прижатую к глазам,
Не чувствующим боли, -
Как беглецу близка,
Разведшему огонь.


Рецензии