Про новый рынок
Добротно сделанный для нас.
Догадок много и ухмылок.
Зачем народу лазить в грязь.
Не поделили дивиденды.
Или заботой от тоски,
Прикрыли нужные моменты.
Срывая с цвета лепестки.
Прошу вас, мудро объясните.
Понять не просто благодать.
В газетке нашей объявите.
Или пошлите меня вспять.
Поверил я в посыл размаха.
Спасибо выгреб рано. Знать,
Тяжёлой шапкой Мономаха,
Сподручнее везде махать.
Что изменилось, все на месте.
Кто рынок строил, утверждал.
- Однако, много будет чести.
Сказали те, кто обещал...
Свидетельство о публикации №117032407443