Белорусские невесты
Красотою удивляют,
Девушки подарки ждут,
С любовью, нежностью вручают.
Казалось бы - один цветок,
Для любимой много значит,
Ей как воздуха глоток,
К парню относится иначе.
Вниманием не обделили,
Наши парни молодцы,
Своих девчонок полюбили,
Белоруски - всем нужны.
Красивей просто не бывает,
Я вам здоровьем поклянусь,
Издалека к нам приезжают,
За невестой в Беларусь.
Свидетельство о публикации №117032400742