Твоё присутствие незримо

ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ НЕЗРИМО

Твоё присутствие незримо
твой образ ещё размыт
ты может ходишь около и мимо
вход в твою душу мне закрыт
Не знаю в чём одета?
не знаю сколько тебе лет?
но крутится и вертится планета
и солнце без тебя излучает свет
Быть может встретимся мы вместе
не скоро , но судьбой уже предрешено
мне быть женихом тебе невестой
противится судьбе грешно
Я сам весь давно в искании
приглядываюсь, примеряя под себя
из образа размытого пытаюсь
слепить настоящую тебя
Всё то , что сердцу мило
что душу взглядом обожгло
несу свой крест я терпеливо
пока за горизонт солнце не зашло


Рецензии