ЗО

Мозг наполнен серой
и все мысли молчат.
Прямая линия.

Есть ли
в Тебе
Душа?

Или Ты только оболочка,
в которую можно вставить,
даже, интегралы и схемы?

И Ты
будешь гонять
как робот.

Рисунок «ЗО».
Бумага, карандаш.

1.04.1997.

Звенигород.


Рецензии