Прекрасною живой строкой хочу цвести в миру

Отец небесный я ни вор,
И твои краски я беру -
Лишь для того, чтобы узор,
Живой строкой расцвёл в миру.

Отец Небесный дай красоты,
Мне сил красот дай, прошу я -
И буду я творить куплеты,
В них краски открывать - как открывает мир Заря.


Рецензии