Вою!!! Под стать... дворовой... собаки!!!

Постучала в дверь !!! Подлая...Ложь !!!
Отшлифована !!! В чёрном фраке !!!
Живя...средь прогнивших.../до дрожи/...вельмож !!!
Вою !!! Под стать.../дворовой/...собаки !!!

/Влавиига Выцоталь/


Рецензии