Я дышу

Я дышу, вашим солнечным светом,
Я купаюсь, в аромате цветов.
Вдохновением природным оветый,
Погружаюсь в таинство слов.

Нежному, счастлив рассвету,
Лёгкому взмаху пера.
Строчкой любовью наветой,
Запахом трав чуть дыша.

              март 2017г


Рецензии