062с- 78 Для тебя мой родной

        Хочу       знать        твои      желания,
        Угадать       твои                мечты...
        Чтобы            жизни          ожидания,
        Были      как      в       цвету    сады.

        Солнышко      лучами            тёплыми
        Нас,        ласкало             теплотой
        И      сейчас     в     твоё   отсутствие,
        Я    в        мечтах    была   с   тобой.

        Сердце       о        тебе    тревожиться
        Дни       становятся              длинней
        Как   же    милый    мой ,   мне    хочется,
        Тебя            видеть            поскорей!
 
        Серость      дней,  она     не       вечная
        Встречи           зацветут            весной!
        Мы     в      обнимку      сядем      рядышком ,
        Под               красивою              ольхой.

        Мысли             как -     то      разбегаются
        Вспышками            тебя            ловлю...
        Пусть       костёр        Наш       разгорается
        Знай ,     что         я    тебя         люблю!

        фото из семейного архива.
        РД.05.01.24.
        29.02.24.
 
 
 


Рецензии
Вера! Чудесное стихотворение, мелодичное, даже не читала , а пела. Нежное, светлое, полное любви! Большое спасибо за красивую лирику.
С уважением Людмила

Пастухова Людмила   04.02.2019 22:46     Заявить о нарушении
Добрый день Людочка!
Спасибо Вам добрая душа,за такой окрыляющий отзыв!
Приятно, если что-то нашли для своей души!
С уважением,

Полянская Вера   05.02.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.