ВИ Ии - БЪРА Аа - ЦИ Ии - Яя!!!

КИС - КИ ИС - КИ Ии СЪ!!!...

   -  Ии иИ - КО ОШ КА!!!... -  БЕ ЖИ Ии ТЪ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - КИ Ии СА Аа!!!... -  Ии МЯ Яя - Ии иИ МЯ Яя -  ЕЁ Ёё!!!... -     (КИ Ии СА Аа)

Ии иИ - ПЪРО ОС ТЪРАНЪСЪ ТЪВО!!!...       (СА Аа)

   -  ДЪРО ЖИ ИТ - Ии иИ - КИ Ии ПИ ИТ!!!... -  (КИ Ии)  (иИ И К И Ии) (ИК СЪ)

Ии иИ - МЫ Ыы - СЪ - НИ ИМ!!!...

   -  ЗА - ОД НО!!!... - ЗА Аа - ОД НО ОО!!!... -

   -  ВИ Ии - БЪРА  Аа - ЦИ Ии - Яя!!!... -

      ИЯ


Рецензии