Захожу я иногда в свой виртуальный мир

Захожу я иногда в свой виртуальный мир,
А он так тих и пуст…
Когда душе от сообщений нужен пир,
А он не густ…
Нет! Мне даже не обидно,
Ведь пишут каждый день!
Нет… бывает изредка обидно,
Когда для других я лишь тень…
Нет, я не так горда,
От других всегда ждать не привыкла.
Я ведь не жду прикрас и разукрас,
Всего привет, как дела? И на лице крас!


Рецензии