я ем с помощью кишечных палочек, 36 слов

Я ем с помощью кишечных палочек,
ты ешь с помощью кишечных палочек,
он, она, оно ест с помощью кишечных палочек,
все едят с помощью кишечных палочек,
но и кишечные палочки тоже не голодают,
с нашьебожьей помощью.


Рецензии