Без названия

Меня предавали и я предавал
Мне люди врали и я тоже врал
Мне песни пели про дружбу,любовь
А за спиною пускали мне кровь
Больше нет веры уже никому
Ни богу,ни чёрту,ни себе самому
Рухнули снова все планы,мечты
Кто виноват в этом? Кто как не ты


Рецензии