Между нами
А больше - совсем ничего...
И пусть наши встречи немного поспешны,
Кто знает, что в жизни важнее всего.
И я не чувствую себя виноватой,
Хоть подбиваю тебя на грех,
Я оживаю в твоих объятьях,
С тобой я счастливее всех!
Свидетельство о публикации №117032407163