Учёба - память вечная
Нам чего-то не хватает,
Как-будто молодость ушла,
Жизнь взрослая встречает.
Учёбу многие продлили,
Теперь настала жизнь другая,
Ребята в ВУЗы поступили,
Молодость права качает.
Любовь негаданно нагрянет,
Девчонку здесь я повстречал,
Она со мною села рядом,
Встречу я не ожидал.
Много лет учились вместе,
Потом дипломы защищали,
Предложение сделано невесте,
Нас родители встречали.
Теперь живём одной семьёй,
Родную школу вспоминаем,
Университет тоже родной,
Память вечная - не забываем.
Свидетельство о публикации №117032400715