Выбирайте настоящих

Всех принцесс, что спят у тебя на коленях,
Так мило и нежно, что пытаешься в такт,
На ухабах и кочках,  российских дорог ущельях,
Подбрасывать ноги, смягчив в ямах тракт.
Всех принцесс, что играются с бликами лун на воде,
Привлеченьем пустого тупого внимания к себе,
От таких же ущербных копий людей
Я советую всем  променять  поскорей
На простых гражданок без ЧСВшных идей.
Меняйте шалав проактивных, на тихих девушек томных
Нахуй творцам под боком социо****и?
Ведь лучше иметь заботливых, скромных,
Не эгоистично, а уюта, спокойствия ради.
Такие, даже если все понимают и видят,
Что любовь их с чувствами не в ладах,
Что он других тоже любит, а потом ненавидит,
И смены настроя каждый час впопыхах,
Они все равно творцов жалеют и любят,
Потому что не умеют жить для себя,
Они израненых вылечат, больных приголубят,
Просто им невозможно быть других не любя.
Слышишь, поэт, художник, прозаик, актер?
Гони в хвост и в гриву гадких атеншенвхор!
Не позволяй ластится у ног твоих,
И речей не слушай, что текут как елей,
Такие за внимание отсосут у двоих,
Обслужат таксистов, хачей, говнарей
В таких нет ни капельки настоящего, неподдельного:
Собственных точек зрения, вкусов и мнения,
Стойкое чувство мне без конца придает веселья:
Они чью-то настоящую жизнь на свои прозябанья надели.


Рецензии