Отклик

Не похожи? Да похожи
Вы влюблённостью своей
В день весенний, в зиму тоже,
В стайку быстрых снегирей.
В кучерявых серых туч,
В солнца яркий первый луч,
По душе вам вся природа,
И ненастье - непогода,
Значит родственные души-
Нет похожести и лучше!
   24 марта 2017 г.


Рецензии