мой один

Немая боль испепеляет мозг
Пепел души, разворошив случайно
Пришла весна, построив новый мост
Любви надежду подарив нечаянно…

А я боюсь смотреть в его глаза…,
Чтоб он не видел - сколько в моих боли,
Хочу,  чтоб эта долгожданная весна
Теперь осталась навсегда со мною.

Своим присутствием ты даришь радость мне
ты что-то говорит, но я тебя не слышу….
И наши встречи…. Словно я во сне…
мне радость встреч срывает напрочь, крышу….

Хочу любить тебя до глубины души
Хочу в тебе растаять без остатка
Хочу сказать Тебе: «Ты только мной дыши,
Мне лишь с тобой становится так сладко..»

Надеюсь очень … То что ты всерьез
В меня влюблен, и будешь со мной рядом
Ты мой единственный,посланник ярких звезд
Мне больше в жизни ни кого не надо…


Рецензии