Как выпадает первый снег

Как выпадает первый снег,
скрывая данности "мерзоту".
И оставляет первый след...
Куда то понесло кого то...

Но всё всегда имеет срок,
так за весной бывает лето.
И мы читаем между строк,
о том что раньше было где то.

Прошли и лето и зима,
и данность снов скрывают тени.
И вырисовывает день,
к великой истине ступени!

Мы где? Какой там Коммунизм,
он краткий миг в грядущем завтра...
Но автор так и не постиг,
святых вещей.., на то он автор.

Весь путь, который мы прошли,
от бандерлогов, до сознания...
Всё уничтожено в пыли,
в великой сути мирозданья!!!!


Рецензии