Семейно-пасторальное

И в радости, и в горести,
И в воле, и в неволе
Ты подели все новости,
Располовиня долю.

И в здравии, и в недуге,
И в бедности с богатством
Не забывай, что об руку
Идём за нашим счастьем.

И так тропою длинною
Сквозь годы, свет и мрак,
С беседой да в молчании
Чеканим общий шаг.

Совместные старания
И общая судьба.
И внутреннее знание -
Что мы одна Семья.
24.03.2017


Рецензии