Весенняя симфония

Весна пришла,звучит капель
И птицы весело трезвонят.
Умчалась зимняя метель,
Никто ее и не догонит.

Кружит по кругу детвора,
Скворцы стрекочат ритм веселый.
Любовью,спеленала нас,весенняя пора.
Улыбку дарит всем,седой прохожий.


Рецензии