И Гобелен Из Нитей Разноцветных!
Разумность с Сердцем Сшита в Полотно,
Рассудок Часто Судит Рас и Наций.
Нам в Выбор - Ясный Дух Отца Дано,
Распознавать Весь Хаос Вариаций
***
Сергей Конрад.
И Гобелен Из Нитей Разноцветных!
Что Соткан Нежною Рукой!
Из Бесконечных Верениц Земных Тысячелетий!
Доверен Будет Нам с Тобой!
~
Пусть Украшает Стены Храма!
Дворца Проявленных Миров!
Волшебная и Сказочная Панорама!
Принять Сокровище Готов?!
Свидетельство о публикации №117032407063