Твоя любовь

Меня, меня, меня, меня,
Меняю жизнь свою на сон.
Тебя, тебя, тебя, тебя,
В тебя я сказочно влюблен.

Ты мне, ты мне, ты мне,
                ты мне,
Ты мне являя-
                ешься во сне.
Ты дышишь в нем,
                ты в нем живешь.
То  неземная красота,
Я обречен,  любить тебя.

Не видя днем ни
                красок дня,
Я обречен,  с тобою быть
И я не в силах
                разлюбить.

Меня, меня, меня, меня,
Меняет жизнь
                меня во сне.
Тебя, тебя, тебя, тебя
Тебя люблю я больше…
                всех.

Не обещай, но обещай,
Не отпускай, не отпускай
Жизнь бесконечно коротка.
Но даже там, но даже там -
Ты разлюбила вдруг меня.
2017


Рецензии