И вот на свет он появился

И вот на свет он появился.
Такой потешный бутозер.
А ведь не зря мужчина бился.
На бабу просто буром пер.
  И вот чего-то получилось.
  Осталось крикнуть лишь:Ура!
  Рожать девчушка научилась.
  И,может быть,совсем не зря.
Сегодня парень.Завтра девка.
И все пойдет само собой.
Кипит повсюду перестрелка.
Народ вступил за жизнь в бой.


Рецензии