Подснежники
Вы наши маленькие неженки!
Чуть на дворе уже весна,
И вы проснулись ото сна.
Крепким сном ещё все спят,
Лишь ваши шапочки глядят
На мир сквозь капельки рассвета,
Кто в жизни своей видел это,
Тот не забудет вдохновения,
Дарованного от растения!
Свидетельство о публикации №117032400699