только
А разве земли есть еще другие
Везде по разному всегда зовут,
Скажите сердцу, может дорогие
А разве ту весну нам не привозят,
Приводят за руки, чтоб подвязали ленты,
О чем подумают, и даже не попросят,
Молчание великим аргументом
А разве праздник здесь, не за горой
Ветра играют глупыми словами,
Какой весны приятен вам покрой,
Позвольте рекам в очередь за руками
24.03.2017
Свидетельство о публикации №117032406979