МОЕЙ - ДУШЕ!

МОЕЙ ДУШЕ ПРИШЛО ПРОЗРЕНИЕ,
И ПОДНЯЛОСЬ СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ...
СЕРДЦЕ В ГРУДИ ЗАБИЛОСЬ РОВНО, ЧЁТКО,
ПЕРЕСТАЛО ОТПЛЯСЫВАТЬ НЕРВНУЮ ЧЕЧЁТКУ!

НА СЕРДЦЕ НАСТУПИЛ ПОЛНЕЙШИЙ ШТИЛЬ,
С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ДУША ВЗДОХНУЛА - РОВНО ...
НАКОНЕЦ, УВИДЕЛА СУДЬБЫ СВОЕЙ, Я ШПИЛЬ,
ОТ СЧАСТЬЯ, ЗАДЫШАЛА ГРУДЬЮ  ПОЛНО!

С ПРОЗРЕНИЕМ, ПРИШЛО И ВДОХНОВЕНИЕ,
НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ, ЛЕТАЮ Я ...
ВЕТЕРКА ВЕСЕННЕГО, ЧУВСТВУЮ Я ДУНОВЕНИЕ,
ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО ТОБОЙ ЛЮБИМА - Я!


Рецензии