на плотине... Осознание Символом

THE BIG SHORT

Led Zeppelin
When The Levee Breaks


эту
плотину
однажды
прорвёт...

случайной
струёй ,
точнее
чем
счёт.

наш
долг 0 строй
не устоит
в свой
год.

эту
плотину
однажды
прорвёт...

этот
плод .0.
усилий
смоет
водой...

не
братством,
равенством
или
свободой ~

нас      
$i
смоет
судьбой ~

то есть
нашей
природой...


Рецензии