Как приятно любовь твою слышать

Вдохновитель: Светлана Новикова3
http://www.stihi.ru/2017/03/20/7106


Как приятно любовь твою слышать,
И увидеть, и лучше узнать.
Вместе быть - чувства нет того выше,
Ведь тебе, его в жизнь дала мать.

Твой любимый, родной - тебе нужен,
И я думаю, больше никто.
Потому что, судьбой он был сужен,
Помешать в ней, не сможет ничто.

Ты готова на всё идти в жизни,
Навсегда оставаясь при нём.
Служить хочешь ему, как отчизне,
Несмотря ни на что - ты вся в том.

И каприз твой, возможно, оправдан,
Потому что - решила так ты.
Но, в мечте твоей будет ли правда?
Жизнь покажет - шаги в ней просты.


24.03.2017


Рецензии
Достойный ответ, Лёва!
С теплом.

Татьяна Рева 2   24.03.2017 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Мне очень приятно!

С душевным теплом, Лев.

Лев Дмитриев   24.03.2017 21:30   Заявить о нарушении