Признание

"Прошу тебя, ты только не серчай..."-
Сказала ты, присев со мною рядом,
Дрожащими руками ты вцепилась в чай
И попыталась что-то донести невинным взглядом.

"Я, знаешь, не могу держать всё в тайне боле..."
И вновь меж нами воцарилась тишина..
Я чувствовал в тебе палитру нестерпимой боли
И голос твой дрожал как рваная струна.

Я чувствовал трепещущее сердце ,
Стремящееся выпрыгнуть наружу.
Вдруг,разомкнулись губы, будто дверцы ,
Ты молвила:"Ты мне как воздух нужен..."

Я видел тысячи влюблённых нимф,
Но никогда не вглядывался им в глаза.
Твои я видел и сейчас на них
Сияла раз за разом новая слеза.

И твои слёзы ранили, будто клинок,
И что-то ёкнуло в бесчувственной груди.
Меня валило от безумства с ног,
Ты на прощанье прошептала:"Навсегда не уходи...."


Рецензии