Кто Пользуясь Рассудком Ищет Правды!

Кто Пользуясь Рассудком Ищет Правды!
Того Так Просто Обмануть!
Подлить Логической Отравы!
И в Нужном Направленье Развернуть!
                ~
Кто Чувствует Любовь Живую!
Кому Во Тьме Всегда Светло!
Тот Знает Запах Разложенья!
Пройдохам с Ним Не Повезло.
                ~
Его Их Речи Не Прельщают!
И Запах От Гниенья Тел!
На Них Вниманье Он Своё Не Сильно Обращает!
Ведь Это Всё Священный Тлен!


Рецензии