Он Собирает Сам Себя!

Вы Были Всем!
И Станете Ещё Раз!
Заметьте Наблюдателя в Толпе!
Он Постоянно Рядом с Вами!
Он Прикасается к Тебе!
                ~
Да, в Детстве Легче Замечали,
Друзей Невидимых Во Круг!
Но Нас Сейчас Же Отвлекали!
Вводили в Хаотичный Круг.
                ~
И Забывали Мы Про Друга!
Теряли Связь с Отцом Своим!
Ты Сам к Себе Из Будущего Обернулся!
И Потому Всегда Был Им!
                ~
Ребёнком Бессознательным, Беспечным.
Пока Ещё в Телах Земных Не Вечным!
И Оболочка Распадалась!
И в Новые Тела Перерождалась!
В Программе Сбоев Не Было! И Нет!
Струился Преломлённый Свет!
                ~
Но Дети в Каждом Из Столетий!
Во Тьме Бесчисленных Веков!
В Структурах Временных!
В Линейности Сменяющих Друг Друга Эр!
В Движении Размеренном Тысячелетий!
Не Знают Смерти, И Ограничения Оков!
                ~
Они Способны Видеть Небо!
Не То Что Отражается Во Вне!
Они Способны Встретить Йога!
Идущего Сквозь Время!
 Которое Рождается Во Мгле!
                ~
Он Собирает Сам Себя!
Он Временною Сферой Управляет!
Он Знает Как Найти Тебя!
И Как Забрать к Себе!
Прекрасно Представляет!
                ~
И Ты Когда Ни Будь Поймёшь!
Увидишь Ясно и Узнаешь!
Что Сам Себя!
К Бессмертию и Творчеству Ведёшь!
Себя Хранишь! Оберегаешь!
                ~
И Вот Тогда! Родиться Йог!
Который Никогда и Не Рождался!
Он Был Всегда! В Бессмертии Воспринимал Урок!
И Сам с Собой Во Времени Игрался!
                ~
В Игру Забавную!
В Которой Мы Должны!
Найти Себя в Бесчисленных Пространствах!
Собрать Из Множества Осколков и Частей!
Своё Усовершенствованное!
На Опыте Предшествующем!
                Царство!


Рецензии