песня...

У песни старый мотив,
Он напевался ни раз...
А кто-то в трансе своем,
Уходил в экстаз...

Они кричали Да!
И поднимали руки в верх...
И так же кто то из них,
Совершал свой первый грех...

Забыты старые куплеты,
И признанья в любви...
Про секс бунтующий кровь,
Вновь кричат они...


Запретов нет как цензуры нет,
Опять по ящику полный бред...
Шоу продолжается!Ты в первом ряду,
Такой вот куплет я тебе пропою...ююю...еее)))


Рецензии