Последний день 23. 0 3. 2017
Он приближается во сне
И я душой в безумства волны
И слёзы мира в руки мне
Не поддаётся тело мыслям
Я на коленях у огня
Душой от ада я зависим
И чёрный свет меж красок дня
Я вижу свет в своей неволе
Я просто в нём хочу сгореть
И пеплом серым в Крымском поле
Познать, что значит слово смерть
И о Любви мой стих последний
Где нет ни строчки о Любви
И для людей заблудших в тени
Горят души моей огни
Пускай увы не понимают
Всем не понять безумца быт
Когда реальность мира тает
И как душа моя горит
Испепелю себя я словом
Но возрожусь я вновь во сне
И постигая все основы
Круги от ада в память мне
Но я ведь молод…постараюсь
И не последняя строка
Хочу сынишку тьме на зависть
Крещённым светом на века
Ты скажешь болен…я согласен
Я болен правдой и весной
И после смерти, миром красок
Я растелюсь перед тобой
Свидетельство о публикации №117032400068