Шико

А крысы всё жирнее,
И всё невнятней стих.
Нет, не гоню коней я,
Я не имею их.

Ирония всё круче,
Всё вычурней бурлеск.
Мой луч- всего лишь случай,
А не духовный всплеск.

Иные ждут Эдема,
Иные пекло ждут.
Кто демиург, кто демон;
А я- всего лишь шут.

Шико, а может Йорик;
Жизнь- не театр: фуфло.
Хочу нажраться, сорри;
Где друг мой, Горанфло?..


Рецензии