Обуревает чувства пыл!

Причудливо и не испито
Течением строк мечты Заря!
И эта сладость не прикрыта,
Обуревает чувство пыл!
Частейшая слеза поэта
Моя нечаянная грусть,
Души сгоревшей от томленье,
Моей любви к родной Земле!
Не отвергай моих стремлений;
Больших надежд отождествлять.
И на коленях вдохновения,
Лелеять счастье на Земле!
Ветров сомнения гонимых
Избавь Господь наш хрупкий ум…
Успокоение в ладошки,
Преподнеси в тяжёлый час!
               


 13/11/2015


Рецензии