Ночь
Тёмной ночью,жгуче чёрной,
Опьяняет яблонь цвет.
Лунным оком освещенный,
Вижу твой я силуэт.
В сон закутанный как в саван,
Бережно роняя плед.
Руки вытянув на встречу,
Вижу свой я силуэт.
Мы во сне с тобой встречались,
Обвенчавшись в ту же ночь.
Губы,руки заплетались в косы ,
Крепкие на прочь.
А когда роса с зарею по встречались в эту ночь.
Сон растаял,ты растаял,
Ты ушёл осталась дочь.
Свидетельство о публикации №117032400677