Stopping knife
Отнимают меня, у себя отнимают,
Эта изморось прикосновений
Заставляет реальность дрожать от испуга
Закончится.
И корчатся
Последние вспышки мгновений,
И хочется
Раствориться в руках, что меня обнимают...
Этот шепот, скользящий по телу,
Эти губы и пишут меня, и читают,
Этот синтаксис первой страницы, -
Он цепляет и тянется вязью арабской
До буковки,
И пуговки
От платья и принципов вскачь разлетаются.
Будь таким,
Раствори меня шепотом разноязыким...
Свидетельство о публикации №117032406736