Белеет на постели простыня..

Белеет на постели простыня,
Синеют дали неба голубого.
Зачем Вы так печалите меня
Молчаньем свыше присланного слова?

Зачем беззвучно-тягостный режим
Миг охватив, судьбой повелевает?
Бессчётных мигов маленький транжир,
Я есть иль нет, кто обо мне узнает?

Кому придёт желанье отлюбить,
Отпеть недрагоценную потерю,
Венок из слов печалующих свить
И подарить, в печаль свою не веря?

Таков итог, когда судьбы облом
Приходит как серийный обыватель.
Мне отправитель мигов незнаком.
Мне близок ран смертельных врачеватель...


Рецензии
Хорошо, Ольга Виноградова, особенно две строчки последние...

Анатолий Нестеров   24.03.2017 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, что заглянули ко мне, и за добрый отзыв спасибо: признаюсь, не ожидала. С добром,

Ольга Виноградова 7   31.03.2017 13:40   Заявить о нарушении