Певица в коляске...

Россия опасна в коляске
И "правосеков" сильней,-
Задаст так хлобучки и встряски,
Что станет народу светлей.

И вот чудеса,- не пускают
Певицу с коляской они...
Как будто в себе убивают,
Что больше они - не вожди.

Какою же мощью и силой
Должна мы сейчас обладать,
Что даже певицу с России
Им велено не допускать?!

            24.03.2017г.


Рецензии