Дом

Где-то там остался дом
Как детство светлыми мечтами,
Где пахнет материнским молоком
И тебя я жду весенними ночами.

Где-то далеко остался дом
Там утро начиналось о любви словами
Красивым праздничным тортом
И первым словом маленького чада

И даже под дождем прекрасен дом
Полюбившейся семейною забавой,
Где каждый вечер все стоит вверх дном,
Где ты там самый лучший папа!

И пусть останется тот дом
Красивой  между нами сказкой.
Он где-то далеко останется такой
Прощально звездочкой упавшей.

Ты не встретишь больше ту любовь,
Которая лишь для тебя пылала-
Это был родной твой дом
И теперь его уже не стало...


Рецензии