Не все любовию объяты

Не все любовию объяты
Слова и мысли – эпикриз:
Ещё желанья не женаты,
А лишь возможен жизни приз.

Ещё не вымолено счастье
И не бежит упругость дней –
И ватно-призрачно участье
Надежд души моей, ей-ей…

И не идут порывы света
И отражение лучей,
Любовь пока что не согрета
И ей особенно видней,

Когда рисунок упоенья
Коснётся абриса души
И солнце встанет вдохновеньем –
Слова польются, как стиши…

Стихи желание обнимут,
Дойдут до адреса груди –
Где всю дуэтность приподнимут,
Мой Бог – туда меня веди!

10.2012


Рецензии