Весна 2017
Красна !
И птички прилетели !
Глаза закрою-
Я не скрою-
Мне хочется влюбиться !
Ведь снова-
мне не спится-
А вдруг- все повторится...!
Душа как птица-
парит Весною-
Любовь ей снится !
И каждому из нас решать-
Весною-
любить
иль не любить..
вот только-
не нудить..
и полюбить !
Свидетельство о публикации №117032406653