А в переди осень

СПОЛОХИ ОГНЕЙ
И ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ,
ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ.
А ВПЕРЕДИ ОСЕНЬ
С БОГРЯНЦЕМ,
И БЕЛАЯ ПРОСЕДЬ
С ОТШУМЕВШЕЙ ЛИСТВОЮ,
С БЕЛОСНЕЖНОЙ КАНВОЮ.
Я ВПЛЕТУ В КАНВУ
ЦВЕТЫ МАЯ,
ОДУВАНЧИКАМИ
ВСЕ ЗАСТИЛАЯ,
Я ОДЕНУ
ВЕНОК НА СЧАСТЬЕ,
У ЛЮБВИ
ВЕДЬ НЕТУ НЕНАСТЬЯ!
Я СПОЮ
О ЛИВНЕ,О СТУЖЕ,
ТЫ МЕНЯ
ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙ,
МОЕ СЕРДЦЕ,
КАК ПЛАМЯ,
ВСЕ РАСПЛАВИТ,
СЛЕДО НЕ ОСТАВИТ.
Я БЫЛА
КАК ПТИЦА ВЕСЕННЯЯ,
А ТЕПЕРЬ
Я ПРИШЛА ОСЕННЯЯ.
ОСЕНЬ-
ВРЕМЯ ДОЖДЕЙ И ПЕЧАЛИ,
НО ОНИ МЕНЯ
НЕ УВЕНЧАЛИ,
МОЙ ВЕНОК,
НАДЕТЫЙ НА СЧАСТЬЕ,
УБЕРЕГ МЕНЯ,
ОТ НЕНАСТЬЯ,
ПОДАРИВ МНЕ
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ-
МОЙ АЛМАЗНЫЙ ВЕНЕЦ
НАДЕЖДЫ.


Рецензии