Найдёт ли?
– Даже наступит, и не заметит.
– Дождётся ли тот, кто не ждёт?
– Даже столкнётся и носом к носу –
не заметит, не поймёт.
А нам, ожидающим, Сам обещал:
просящему – дано будет;
ищущий – обретёт;
стучащему – откроют!
Свидетельство о публикации №117032406593