кто укутал

Кто укутал,
Кто проснулся
Улыбнулся со мной рядом,
Это ангел мой коснулся,
Время пламенным нарядом

Театр, новые одежды,
Так люблю сидеть за стойкой,
Зал, не стоит быть невеждой,
Жить спектаклем здесь пристойно

От чего весенний вечер
С обнаженной головой,
От чего прекрасный вечер
Доказал, что мир живой

Чуть дрожит его дыхание,
Холод от прошедших зим,
Теплота от придыхания
Вновь талант не отразим

22.03.2017


Рецензии