Школьных друзей

Школьных друзей ушедших
Души взывают ко мне;
Звуки времён прошедших
Слышим порой во сне.

За души усопших молиться
Вменяет Господь нам в долг;
Из детства приходят лица,
Чей голос давно умолк.

Живые к усопшим взывают,
Как  духов пытал Одиссей;
Наладить когда не мешают
Нам связь с душою своей.


Рецензии