Юлия Самойлова

Ваш голос искренний с душою,
Своею ноткой чистоты.
Так поднимает над землею,
В свои небесные сады.

Ваши глаза кристальной каплей,
Своей искрою из звезды.
В них очень нежное, с мечтою,
Сердечной сказочной мольбы.

Вы вдохновением живете,
Приятной, доброй красоты.
И Вы свечою, очень хрупкой,
Волшебной, чувственной игры...
           Александр.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Александр!
Всего самого наилучшего Вам!

Лариса Зацепина   25.03.2017 03:23     Заявить о нарушении